Categories
Pentas en el extranjero

Veracruz vuelve a perder

Los tiburones Rojos del Veracruz volvieron a sufrir otra derrota y esta vez en condición de visita ya que terminaron perdiendo por 3-0 ante los Rayos del Necaxa, en el Estadio Victoria en Aguascalientes.

El delantero Guatemalteco Carlos el “pescadito” Ruiz jugo los 90 minutos en la derrota de su equipo.

En un encuentro donde el Necaxa fue el amplio dominador del juego y la primera anotación llegaría tempranamente ya que al minuto 5 Víctor Lojero colocaba el 1-, los tiburones intentaron reaccionar y Carlos Ruiz estuvo cerca de igualar las acciones pero sus remates se irán desviados por poco en el arco rival.

En la segunda parte Necaxa nuevamente sorprendió a los visitantes y al minuto 49 aparecía nuevamente Lojero para el 2-0, y en el minuto 86 Lojero marca su triplete en el encuentro coloca cifras definitivas por 3-0.