Noticias Relevantes

Paseo Rojo: Municipal vence a Juventud Pinulteca

Municipal inicio la temporada 2012-2013 con un encuentro amistoso de preparación contra el equipo de segunda división Juventud Pinulteca al cual derroto por marcador de 5  goles contra 1. En un juego de se dividió en 3 partes de 30 minutos, realizado a partir de las 9:30 am en el estadio Manuel Felipe Carrera, “El Trebol”.

Las acciones

Municipal empezó ganando con anotación al minuto 11 de JJ Castillo, aumento la cuenta con anotación del juvenil Édgar Mendez, el tercer tanto lo consiguió Oscar Isaula, y la cuarta anotación fue de  Juan Valenzuela, quien anoto por primera vez con el Rojo. El descuento por parte del equipo de Pinula vino por intermedio de Kevin Aragón. Ya en el segundo tiempo a los 16 minutos de su ingreso Darwin Oliva consigue la quinta anotación. El resto de anotaciones las consiguieron Abner bonilla, Mauro Portillo (Municipal sub20), Gio Morales y el tico Josimar Arias

El primer 11 de Delgado

Cristian Álvarez; Manuel Moreno, Hamilton López, Wilmer “El Pandito” García; Claudio “El mania” Albizuris, Pedro Samayoa. Saúl Phillip, Édgar Méndez, J.J. Castillo, Óscar Isaula y Juan Valenzuela.

También jugaron

El mexicano Pablo Hutt, Santiago López, Kevin Lemus, Marvin Ávila y Darwin Oliva, Abner Bonilla, Gio morales, Mauro Portillo, Josimar Arias, Sergio Trujillo, Ronald Zavala, Andrés Jarquín

La afición aún sigue molesta

La afición se expreso en las redes sociales, al recibir la primera alineación sin Gonzalo Romero Paz, así como también, esperan que al técnico le alcancen las incorporaciones realizadas, ya que en este torneo Municipal enfrentara no solo el torneo de Liga sino que también la fase de grupo de la Liga de Campeones de la Concacaf