Otro golazo de Marco Pappa esta vez contra el Crew

Ya ni sorprende.

Marco Pappa volvió a anotar para el Chicago Fire este sábado, y como ya es costumbre, su tanto fue un golazo.

CHICAGO – Con 10 hombres, Chicago Fire logró conseguir una victoria de 2-1 ante Columbus Crew en casa.

Todo parecía ir sobre ruedas para los Hombres de Rojo luego de que fueran ganando por 2-0 después de los primeros 30 minutos de juego. Marco Pappa anotó tempranamente con un riflazo de media distancia a dos minutos del inicio del partido y Dominic Oduro aumentó el marcador al minuto 26.

Sin embargo, la expulsión del costarricense Gonzalo Segares puso a los de casa en aprietos por el resto del partido. El tico fue castigado por una fuerte entrada y recibió una tarjeta roja directa.

Con un hombre más, Columbus consiguió acortar el marcador al minuto 36 por medio de Tony Tchani. A pesar de tener toda la segunda mitad, los visitantes no conseguirían sacar el empate.

En esta ocasión, solamente tomó menos de dos minutos para que el volante guatemalteco marcara para el Fire ante Columbus Crew, sacando un zapatazo certero que sorprendió al portero Andy Gruenebaum.

Con este tanto, Pappa llega a su tercer gol esta temporada.