Municipal aprueba examen frente al Santos de Guapíles

Municipal pasa su primer examen real ante el subcampeón tico Santos de Guápiles, al derrotarlo por Marcador de 4 goles contra 2.

Los de Santos se pusieron a ganar el encuentro desde el inicio del partido con gol de Moya al minuto 6 ante un error de Hamilton López, Municipal apretó y consiguió un penal al ser derribado Darwin Oliva en el área, el cual convertiría Josimar Arias al minuto 7, en apenas dos minutos, al 8 una nueva jugada de los de Santos consiguieron la segunda anotación para el 2 a 1 transitorio, al aprovechar una mala salida de Kevin Lemus. La felicidad no le duraría mucho al conjunto tico, pues Municipal conseguiría el empate por intermedio de Pedro Samayoa por la vía del penal provocado por Juan Valenzuela.

En el segundo tiempo el equipo de Javier Delgado salió con ocho cambios, solamente se quedaron del once inicial, Lopez, Samayoa y Arias, siendo el nuevo once: Cristian alvarez, Hamilton López, Manuel Moreno, Claudio Albisuriz, Willmer “El Pandito” Garcia, Saul Phillip, Josimar Arias, Marvin Avila, Sergio Trujillo, Oscar Isaula, Mario Rodriguez.

El ritmo de juego de Municipal bajo en el segundo tiempo pero al minuto 60 Municipal se pudo poner adelante en el marcador con la segunda anotación por intermedio de Josimar Arias, ante una gran asistencia de Mario “El Loco” Rodríguez. Ya para concluir el partido llego la cuarta anotación por intermedio de una genialidad de Oscar Isaula.

Alineación de Municipal: Jaime Penedo, Luis Rodríguez, Pablo Solórzano, Kevin Lemus, Hamilton López, José Castillo, Edgar Méndez, Pablo Samayoa, Yosimar Arias, Darwin Oliva y Juan Valenzuela

También Jugaron: Cristian alvarez , Manuel Moreno, Claudio Albisuriz, Willmer “El Pandito” Garcia, Saul Phillip, , Marvin Avila, Oscar Isaula, Mario Rodriguez.

Alineación de Santos: J.Aguilar, E.Gómez, K.Fagardo, E.Tuborne, J.Madrigal, R.Porras, M.Víquez, J.Loaiza, O.Rodríguez, F.Sequeira y J.Moya.

También Jugador: Mynor Alvarez: Maximiliano Arguete, Jose Carlos Perez, Javier Loaiza, Randall Porras, Crisanto Esquivel, Roberto Porras

Árbitro: Juan Carlos Guerra

Estadio: Pensativo, Antigua Guatemala

Hora: 3:30 pm.