El Fire empata sin Marco Pappa

En conjunto de Chicago Fire dejo escapar la victoria en el descuento cuando enfrentaba al San Jose Earthquakes, el chapín Marco Pappa no vio accion debido a que se encontraba suspendido debido a acumulación de tarjetas amarillas.

SJ Earthquakes 1- Chicago Fire 1

Fecha: Sábado, 28 de julio

Estadio: Buck Shaw

Goles: SJ – Lenhart (90′); Rolfe (37′)

Asistencia: 10.525

EL PARTIDO – San José rescató un punto de local tras igualar 1-1 con el Chicago Fire en un partido vibrante que se definió con un gol en los descuentos de Steven Lenhart.

El héroe local llegó al rescate de los Quakes en el octavo minuto de tiempo agregado, rompiendo la muralla defensiva del Fire con un zapatazo cruzado que superó al portero Sean Johnson, quien a pesar del gol tardío en contra fue la gran figura del encuentro.

Lo de Johnson fue una verdadera exhibición en el arco, donde se lució con siete atajadas y solventó todo lo que llegó a su área. Y en ataque, un golazo de Chris Rolfe al minuto 37 le permitió a Chicago soñar con ganar en la casa del puntero de la MLS.

Sin embargo, San José no se rindió y evitó la derrota, a pesar de la expulsión de Alan Gordon y la lesión del defensor Víctor Bernárdez. El seleccionado hondureño abandonó el encuentro en los minutos finales acusando un fuerte dolor en el muslo.

Fuente: MLSsoccer