Venados golean al “líder”

COATEPEQUE – Los venados pasaron por encima de los capitalinos este domingo en el estadio Israel Barrios, con una goleada 4-1 que cortó el invicto que mantenían los blancos durante diez fechas.

Gonzalo Pizzichillo fue el encargado de abrir el marcador a penas a los 2 minutos de iniciado el partido pero Tránsito Montepeque puso tablas al 22 para el 1-1

En la segunda parte, los locales volvieron a sorprender rápidamente por medio de Pizzichilo al 47 para el 2-1 mientras que Joel Benítez anotó en propia puerta el 3-1 para los venados al 64.

Esto no fue todo para Suchitepéquez, ya que a diez minutos del final, Wilber Pérez se encargó de poner la escandalosa goleada 4-1 sobre el cuadro dirigido por Ronald Gonzalez.

Fuente: PrensaLibre