Caén en Guatemala: Así lo vio la prensa de Antigua

Carlos Ruiz anotó dos veces en la segunda mitad, Guatemala anotó tres goles sin respuesta de los nuestros para superar una desventaja tempranera con una victoria de 3-1 sobre Antigua y Barbuda en partido pro la clasificación de la Copa Mundial 2014 este viernes.

Guatemala se pelea con los Estados Unidos por el segundo lugar de grupo A de la CONCACAF Ambos equipos posicionan con cuatro puntos luego de realizados los tres primeros encuentros.

Peter Byers nos dio cierta esperanza tempranera, anotando en el minuto 39 para una ventaja de 1-0 para  Antigua y Barbuda que se alargo hasta el entretiempo

Ruiz consiguio el primero en el minuto 60, el mismo Ruiz  le dio a Guatemala su primera ventaja en el minuto 79. Carlos que ya tiene más de 50 goles en su carrera internacional. (52 para ser exactos)

El conjunto de Guatemala puso el juego complicado cuando Dwight Pezzarossi anotó el tercer gol asitido por Marco Pappa.

Los dos equipos jugarán nuevamente el martes en Antigua y Barbuda.