Municipal gana en San Marcos

Municipal gano en la visita al estadio de la Marquesa de la Ensenada, luego de haberse pospuesto por la intensa lluvía Juan Carlos Guerra, dio el visto bueno para poner a rodar el balón a eso de las 11:00 horas de la mañana.

El equipo de Municipal que se paro mejor en el terreno de juego, una vez más tomó la iniciativa y con anotación de Leandro Barrios al minuto 29 Municipal se puso en ventaja, Roberto Carlos Peña logro poner el empate parcial al minuto 53.

Pero solamente 10 minutos le duraría la alegría a la afición de San Marcos, pues Jorge Estrada desvio un remate de Yosimar Arias para el 2 goles contra 1 transitorio, cuanta que aumentaría el mismo Ariás al minuto 75.

Sobre la hora Jorge Estrada consiguió acortar la ventaja para un 2 goles contra 3 final, que deja a Municipal como sublider del torneo  a 6 puntos de comunicaciones y con una victoria y un empate desde la salida de Javier Delgado de la dirección técnica del equipo rojo.

Alineaciones

Municipal: Penedo; Alvizuris, Solórzano, Vides, Rivas; Trujillo, Samayoa, Avila, Rodríguez, Arias y Leandrinho

Marquense: R Jeréz; J Rangel, D López, W Lalín, J Melgar; L Noriega, R Murga, R Peña, J López; J Estrada y J Vanegas