Soberbia actuacion de la Selecciòn Guatemalteca de Futsala (VIDEO)

Guatemala derrotó 5-2 a Colombia en el debut del equipo nacional en el Mundial de Tailandia 2012. La Selecciòn sumó sus primeros tres puntos y se encamina hacia la segunda ronda del torneo.

En la primera mitad anotó Rafael González, al minuto 12 y con el marcador en contra se fue al descanso.

Pero en la segunda parte todo cambió a favor de la Bicolor y le dio vuelta al marcador.

Armando Escobar anotó el empate al minuto 29 (que golazo ) y luego Guatemala dominó con amplitud el partido y Allan Aguilar anotó al 31 el 3-2. Erick Acevedo colocó el 4-2 al 32, mientras que cerró la goleada Walter Enríquez, en el último minuto del partido.

Una de las grandes figuras del partido fue el guardameta Carlos Mérida, quien salvó en varias ocasiones al equipo nacional de la caída de su marco.

Guatemala está ubicada en el grupo F, junto a Colombia, Islas Salomón y Rusia. El objetivo de la Bicolor es acceder a los octavos de final del Mundial.

El próximo partido de Guatemala en el Mundial de Futsal es contra Rusia y se jugará el martes 6 de noviembre a las 6 am