!Mucho Titiman nos clasifica a la final¡

Municipal se clasifica a la Final frente a los Cremas del Comunicaciones, asi se dieron los goles

Gran partido de Marvin Avila que salio con doblete y asistencia, Darwin Oliva salio de la profundidad de la banca para anotar el tercero y sentenciar la serie. El equipo de Heredia fue un digno rival para un marcador global de 4 goles contra 3.

Así se dieron los goles

Corria el minuto  8′ Asistencia de Santiago Lopéz, centro al área, Titiman la baja de pecho y techa a Morandi y anota el primer gol del JuegoDoblete de Titiman al minuto 35,  luego que Heredia anotaba el empate se viene una nueva asistencia de Santiago Lopez y Marvin Avila caza la pelota en el área pequeña y define para su segundo gol de la mañana  Municipal 2 vrs Heredia 1

El gol de la tranquilidad

Ya en el segundo tiempo en el min 68′ Gol de cabeza de Darwin Oliva,  asistencia de Titiman centro  por la derecha y cruza el hondureño a Morandi el cual la no puede detener el balón con este Gol Municipal  maneja el Resultado en busca de su Copa # 30 para el resultado final 3 -2 y en el Global Municipal 4 – Heredia 3 en una gran Semifinal llena de emociones.

Alineaciones

Municipal: Penedo; Rivas, Rodríguez, Noriega, Vides; Ávila, Trujillo, Albizuris, López; Rodríguez y Barrios

Heredia: Morandi, Peña, Hernández, Medina, Matta, Guevara, Márquez, Espinoza, Miranda, Castellanos y Betancourt.