Sub 17 clasifica con lo mínimo sin mostrar fútbol

La selección de Costa Rica Sub 17, ya clasificada para el Premundial 2013, venció 2-0 a Guatemala en la eliminatoria que se llevó a cabo en suelo chapín.

El triunfo de El Salvador 3-2 ante Nicaragua, en un encuentro que se jugó a las 11 a.m., dio la clasificación a los nacionales que debían jugar ante los locales a las 3 p.m.

En el partido, la Tricolor consiguió los goles en el primer tiempo. La primera anotación llegó al minuto 17′ en los pies de Berny Thomas Burker de la AD Santos, y el segundo gol fue obra del volante Randall Leal al minuto 47′.

Guatemala participara en el premundial de Panamá en 2014, ante Hondura y Costa Rica, quienes fueron primeros y segundos respectivamente.

Fuente: Diario Al Día.