[VIDEO] En 23 minutos Panama goleo a Guatemala en juego amistoso

Tres goles en los últimos 23 minutos de partido bastaron para que Panamá venciera por goleada de 3-0 a su similar de Guatemala en partido de preparación jugado, la noche de este jueves, en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez de la capital panameña.

El encuentro, que se jugó a puerta cerrada, sirvió para ambos técnicos, Julio Dely (Panamá) y Ever Hugo Almeida (Guatemala) para ir sacando conclusiones en torno a lo que será la presentación de panameños y guatemaltecos en la Copa Centroamericana de Costa Rica.

El primer tiempo del cotejo, en el cual se vio a una selección guatemalteca mucho más compacta y a un Panamá que siempre buscó el marco contrario, finalizó con empate parcial de 0-0.

Aluvión panameño

Para la segunda etapa, Panamá entró más decidido a buscar la victoria y aprovechó el bajón que mostró la selección chapina luego de las sustituciones realizadas por el técnico Almeida.

Eybir Bonaga, quien ingresó a los 60 minutos por Jair Carrasquilla, abrió el marcador con un potente disparo desde afuera del área grande para poner el parcial 1-0 cuando el cronómetro marcaba los 67 de tiempo corrido.

Marcos Sánchez, del Tauro FC, pudo el 2-0 en el electrónico a los 77 minutos, mientras que Orlando Rodríguez redondeó cifras con el tercer gol del partido cuando faltaban cinco minutos para el pitazo final.