[VIDEO] Solo tres derrotas en el Trebol desde 1991

Se pierde una racha de casí cinco años sin perder en Liga jugando como local en el Trébol

Municipal no perdía en un encuentro de Liga en el Trébol des de la fecha 10 del clausura 2008, cuando cayó ante Deportivo Petapa también por la mínima con gol de Selvin de León.

Ya había caído en la Copa

Municipal salio derrotado el 30 de septiembre de 2010, cuando cayo  1-0 con Aurora por el torneo de Copa, anotación de Alan Morales en dicho torneo avanzaron aurinegros y  Mixco. Juan Carlos Plata falló un penal ante un rival que jugó 25 minutos con 10 elementos.

Así publicó Nuestro Diario en aquel ya lejano 7 de marzo de 2008: “Petapa le quitó ayer el liderato y el invicto a Municipal de 33 partidos oficiales sin perder en el estadio El Trébol, al derrotarlo por 1-0 con un gol del delantero Selvin De Léon, en el inicio de la fecha 10 del torneo Clausura 2008.

El petenero De León hizo con la cabeza el único gol del partido a los 59 minutos, al recibir un centro desde la izquierda del volante Lisandro Pérez.

Los rojos tuvieron en los pies de Mario Acevedo la más clara opción para empatar cuando se quedó solo frente a Ricardo Trigueño, pero su remate fue detenido por el defensa William Castillo.”

Municipal en ese entonces llevabá 33 partidos invictos racha que arrastraba desde 1991.

Municipal cayó nuevamente en el Trébol con gol de Israel Silva en la fecha cinco del Clausura 2013 cinco años después y acrecenta la crisis, siendo calificada está ya como  parte del  peor inicio de torneo de la historia del club, por su parte la afición pidió la renuncia del técnico hondureño Ramon Maradiaga.