De cabeza al segundo puesto

Un solitario gol de Concistre dio la victoria

Municipal se alza con la victoria en partido de reposición de la sexta jornada, ante el deportivo Malacateco, en casa y ante su gente al conjunto rojo le bastó un solitario gol del chileno Lucas Concistre a los once minutos para conseguir el triunfo.

El único gol del encuentro llego por intermedio de la cabeza de Lucas, luego de aprovechar un gran centro desde la izquierda enviado por Hessler Archila.

En un duelo marcado por la esporádica lluvia, el conjunto rojo, cambio a Oliva por Concistre quien con poco juego y en pocos minutos ya ha conseguido 2 goles que le valen 6 puntos a la causa roja.

Municipal se trepa a la segunda casilla y acorta distancias contra el líder Comunicaciones quien perdió este medio día ante Malacateco por marcador de dos tanto contra cero, con un doblete de Adrian Apellaniz.

Municipal recibirá el domingo a Iztapa, en el estadio Manuel Felipe Carrera, a las 11 de la mañana, como parte de la jornada 8.

FICHA TÉCNICA

MUNICIPAL 1: 1 Santiago Morandi; 13 Edoardo Isella, 5 Denniss López, 3 Hamilton López, 77 Jonathan López, 24 Marco Rivas (20 Jean Patrick Howell, M. 70), 16 Sergio Trujillo, 99 Hessler Archila; 31 Renato Sequen (10 Marco Tulio Ciani, M. 61), 29 Leonardo Monje y 17 Lucas Concistre (9 Darwin Oliva, M. 67).

DT. Fernando Díaz

HALCONES 0: 13 Óscar Martínez; 15 Edwin Chacón, 21 Renato Blanco, 23 Cristhoper López, 4 Eswin Cifuentes; 11 Axel Castillo, 95 Randy Cubero, 14 Jonathan García, 7 Jacinto Méndez (7 Érick Martínez, M. 81);18 Allan Kardeck y 10 Lester Ruiz (32 Alfred López, M.36)

DT. Ronald Gómez

Estadio: Manuel Felipe Carrera, El Trébol

Hora: 12:30 del mediodía

Árbitro: Jonathan Polanco. Amonestó a: Denniss López, M.14. Jonathan García, M. 23. Lester Ruiz, M. 28. Sergio Trujillo, M. 44. Allan Kardeck, M.69. Eswin Cifuentes, M. 72.

Goles: 1-0: Lucas Concistre, M.11.