Epica Chilena de arquero

Golazó de chilena de Arquero en España

Esto sucedió en la segunda división del fútbol español de España, el arquero se llevo las palmas del partido, un gran gol salvo el honor del equipo que representa.

Convertir un gol de chilena no es muy habitual. Mucho menos para un arquero. Esto fue lo que ocurrió este domingo durante un partido de la Tercera división de España, entre el Mallorca B y el Alcudia, donde Tolo Barceló sorprendió al marcar un golazo de chilena en tiempo de descuento.

Transcurrían los últimos minutos del partido en el que el Alcudia iba perdiendo por 1-0 frente al Mallorca B, y el arquero Tolo Barceló dejó su arco y fue a buscar un centro al área rival. La pelota cayó al área desde la derecha y tras un cabezazo fallido de un compañero, le quedó al joven arquero que con un movimiento magnífico, propio de Ibrahimovic o Ronaldo, colocó el empate del Alcudia y se convirtió en el héroe de la tarde.

Fuente: Elclárin.com