Campeones de Concacaf

Willy Ramirez fue determinante

Borussia de Desamparados perdió la oportunidad de alzar la primera edición del Campeonato Futsal de Clubes de Concacaf al caer en tanda de penales 5-4 ante Glucosoral de Guatemala.

En tiempo regular, ticos y chapines empataron 4-4, con remontada incluida por parte de los nacionales.

Los locales comenzaron ganando gracias a un tanto de Rafael González al 10′; tres minutos después ampliaron la ventaja con gol de José Mansilla.

Borussia descontó al 15′ con anotación de Edwin Cubilla y al 16′ logró el empate por intermedio de Kenneth Carmona.

Sin embargo, antes del descanso los chapines volcaron la pizarra 4-2 , con goles de Edgar Santizo.

En la etapa complementaria, Alonso Cordero convirtió doblete y los ticos pudieron forzar al alargue cuando faltaban menos de 30 segundos para el final.

En los tiempos extra, el arquero chapín William Ramírez fue héroe al detener dos tiros libres directos.

Para la serie de penales, Ramírez también detuvo dos cobros de penal y Glucosoral se dejó el título regional.