Guatatoya se las cobra de local

Municipal pierde 1-2 ante Guastatoya, en la agonía del partido

Municipal encajó su tercera derrota del torneo en la agonía de un partido que empataba 1-1 ante Guastatoya. Víctor Solalinde abrió el marcador con un tiro libre. Maximiliano Callorda colocó el 1-1 con un bombazo, pero a dos minutos del final Freddy Orellana selló el 2-1 en el estadio David Cordón Hichos.

Los Rojos navegaron contra la corriente desde el minuto 35 tras la expulsión del volante uruguayo Diego De Souza. Aunque fue el portero José Juárez quien evitó el primero del encuentro al atajar un disparo de Carlos Ruiz, antes del descanso.Los locales se pusieron arriba en el marcador tras un tiro libre del volante paraguayo Víctor Solalinde, al 61’. Siete minutos después fue Maximiliano Callorda quien encontró la paridad. “Peto” se abrió el espacio y sacó un bombazo que se coló en la portería de José Juárez. Cuando todo apuntaba para el empate aparecío Freddy Orellana para marcar el 2-1 a dos del final. Los Rojos recibirán el próximo miércoles a Petapa, en el estadio de El Trébol.

FICHA TÉCNICA

GUASTATOYA 2: 32 José Juárez; 5 Alberto Aldana, 7 Tomás Castillo, 2 Otto Ramos, 13 Deiner Córdova; 26 Orlando Moreira, 6 Mario Vásquez, 17 Fredy Carrillo; 10 Víctor Solalinde, 8 Erick Orellana (9 Víctor Osorio, M. 43) y 18 Fredy Orellana.

DT. Ariel Sena

MUNICIPAL 1: 1 Santiago Morandi; 3 Hamilton López, 5 Denniss López, 2 Luis Cardona; 19 Marvin Ávila, 11 Diego De Souza, 16 Sergio Trujillo (7 Claudio Albizuris, M. 73), 77 Osmar López (M. 10 Kevin Santamaría, M. 82); 31 Renato Sequen (99 Hessler Archila, M. 88), 25 Maximiliano Callorda y 20 Carlos Ruiz.

DT. Manuel Keosseián

Estadio: David Cordón Hichos

Hora: 14:30 horas

Árbitro: Ronaldo Mejía. Amonestó a: Mario Vásquez, M. 15. Deiner Córdova, M. 21. Diego De Souza, M. 29. Renato Sequen, M. 37. Víctor Osorio y Sergio Trujillo, M. 49. Carlos Ruiz, M. 70. Otto Ramos, M.71. Expulsó a: Diego De Souza, M. 35. (Doble Amonestación)

Goles: 1-0: Víctor Solalinde, M. 61.  1-1: Maximiliano Callorda, M. 68. 2-1: Freddy Orellana, M. 87.

Fuente: Prensa Rojos