Despiertan ante Petapa

Callorda constante y el despertar de Santamaría

Callorda sigue en racha y Kevin Santamaría se quita la presión con doblete, el partido se le complicaba a Municipal en el segundo tiempo cuando Morandí fue expulsado tras marcarle una falta en el área pequeña, Apellaniz concretaría el descuento desde la vía del penal. Está fue tapa al pomo de esa

Municipal derrotó 4-1 a Petapa con un doblete del salvadoreño Kevin Santamaría y goles de Maximiliano Callorda y Renato Sequen. Los “Petapeños” descontaron con un penal de Adrián Apellaniz, en una jugada donde el portero Santiago Morandi salió expulsado.

Los Rojos se colocaron sublíderes del Apertura 2014, con 26 puntos, a la espera de lo que suceda esta noche en el juego Marquense-Comunicaciones.

“Peto” Callorda siguió con su racha goleadora al abrir el marcador tras una asistencia del volante Marvin Ávila, al 9’. Fue el cuarto tanto del campeonato para el delantero uruguayo.

Renato Sequen colocó el 2-0, después de un cabezazo al áera de Hamilton López, que “Pelusa” definió lanzándose de “Palomita”, a los 37 minutos. Petapa encontró el descuento cuando Adrián Apellaniz fue derribado en el área por Santiago Morandi. El mismo ofendido se encargó de vencer al recién ingresado guardameta Paulo César Motta, al 63’.

Kevin Santamaría inició el camino de la goleada al transformar un golazo de tiro libre que se coló en el ángulo izquierdo de Luis Pedro Molina, al 73’. El volante salvadoreño se encargó de cerrar el marcador y de ponerle la guinda a un partido de ensueño en una gran jugada individual dentro del área, en el tiempo reglamentario. Municipal visitará el próximo domingo a Universidad, en el estadio Revolución.

MUNICIPAL 4: Santiago Morandi; 3 Hamilton López, 5 Denniss López, 28 Cristian Noriega; 27 Jaime Vides, 24 Marco Rivas, 31 Renato Sequen, 19 Marvin Ávila; 10 Kevin Santamaría; 20 Carlos Ruiz y 25 Maximiliano Callorda.

DT. Manuel Keosseián

PETAPA 1:

13 Luis Pedro Molina; 16 José Aragón, 17 Sergio Jucup, 6 Juan Lovato, 7 Héctor Martínez; 27 Otto Tatuaca, 8 Alex Pérez,  30 Allan Aceituno, 21 Mafré Icuté, 15 Adrián Apellaniz y 9 Wilber Pérez.

DT. Pablo Centrone.

Árbitro: Óscar Reyna. Amonestó a: Marvin Ávila, M. 11. Víctor Martínez, M. 23. Carlos Ruiz, M. 29. Josué Aragón, M. 36. Juan Lovato, M. 52. Denniss López, M. 56. Wilber Pérez, M. 57. Adrián Apellaniz, M. 63’, Expulsó a Santiago Morandi, M. 57’ y Adrián Apellaniz, M. 87’.

Goles: 1-0: Maximiano Callorda. M. 9. 2-0: Renato Sequen, M. 37’. 2-1: Adrián Apellaniz, M. 63’. 3-1: Kevin Santamaría, M. 73’. 4-1: Kevin Santamaría, M. 90.