Vuelta y goleada en casa

Osmar inicio la remontada, Ávila con doblete dicto sentencia

Municipal 5-1 Halcones. Municipal lo perdía al cierre del primer tiempo con anotación de Fernando Gallo conseguida tras un doble cabezazo en el área.

Los de Keosseian encontraron en Osmar López un respiro al 43′ quien aprovechó un rebote en el área y lo envío al fondo para el empate. El gol de la ventaja llegó por intermedio de Marvin Avila al definir de cabeza al 47′.

El primer tiempo finalizo con un conato de bronca entre ambas escuadras, Hamiltón una vez más se dejó llevar por las provocaciones y tuvo que ser tranquilizado por sus compañeros.

Durante el segundo tiempo, Municipal siguió la senda al gol, Marvin Avilá consiguió su doblete nuevamente de cabeza, tras un cabezazo de Carlos Ruiz, Avilá la enviódonde Byron Ramos no la podía alcanzar.

La cuarta anotación llegó por intermedio del infaltable Carlos Ruiz, el goleador recibió el balón por intermedio de Callorda, el capitán número 20 de Municipal lo envío al fondo del arcó tras un violento remate.

Para cerrar el partido Callorda por fin alcanzaría su anotación, aprovechando un rebote le quedo a modo para definir de pierna derecha debajó de la humanidad de Byron Ramos.

Las alineaciones:

Municipal: Santiago Morandi; Cristian Noriega, Dennis López, Hamilton López (Jaime Vides 72′); Marco Rivas, Diego De Souza, Kevin Santamaría (Brandon Rivas 76′), Marvin Ávila (Gol 45+2′, 48), Osmar López (Gol 43′, Hessler Archila 69′); Maximiliano Callorda (Gol 77′) y Carlos Ruíz (Gol 68′).

Halcones: Byron Ramos; Wilson Godoy, Luis Ruiz, Guillermo Álvarez, Víctor Hernández; David Gutiérrez, Saúl Phillip, Willer Souza (Fredy López 53′), Erick Villatoro; Evandro Ferreira (Erick Martínez 67′) y Fernando Gallo (Gol 25′).