Dolorosa derrota ante Jamaica

Guatemala 1-2 Jamaica

En el arranque de la segunda jornada del premundial Sub-17 la selección de Jamaica venció 2-1 a su similar de Guatemala.

El enfrentamiento se dio lugar en el estadio Morazan de San Pedro Sula, donde los caribeños fueron los primeros en anotar por obra de Nathaniel Adamolekun (13), por su parte los chapines consiguieron el de la paridad al (26), con anotación de John Mendez.

El arranque de la segunda mitad trajo nuevos aires paro los jamaicanos, que se fueron al ataque para no dejar escapar la oportunidad de sumar en la competencia. Fue hasta el minuto 90 que Donovan Dawkins marco el segundo para los caribeños que terminaron llevándose la victoria.

Con este triunfo la selección de Jamaica suma sus primeros tres puntos en el certamen, ya que el partido anterior perdieron 2-0 ante Honduras; por su parte Guatemala se queda con 3 unidades, tras el juego de la primera jornada que vencieron 4-1 a Trinidad y Tobago.