Municipal despide a Coatepeque en el Trébol

Carlos Ruiz sentencio la victoria

Con anotaciones de Darwin Oliva, autogol de Centurión y sentencia de Carlos Ruiz Municipal casi se apodera de la punta de la tabla del clausura.

Darwin Oliva abrió el marcador en favor de los locales al minuto 37, luego de varias llegadas al área de las “serpientes”.

Tan sólo tres minutos después, y cuando Municipal llegaba con insistencia al arco rival, un centro al área complicó a la defensa de Coatepeque y Sergio Azurdia terminó empujando el balón al fondo de su propia portería para el 2-0.

En la segunda parte el partido se trató de lo mismo, Municipal jugó a su gusto y Coatepeque no generó mayor peligro en el área local.

Finalmente, y para sellar una actuación muy buena, apareció Carlos Ruiz para sentenciar la goleada con una gran definición, luego de quitarse al arquero José Calderón con un regate tras un pase filtrado de Kevin Santamaría.

Texto: Prensa Libre

Vídeo: Guatevisión