Municipal le da vida a Marquense

Remontaron los leones

Marquense 2-1 Municipal. Municipal cayó derrotado en la visita reprogramada a la Marquesa de la Ensenada, cuanta razón se tenía de jugar de acuerdo al calendario, y es porque Municipal sin sus seleccionados se ve pésimo, ahora ya no solo no cuenta con Motta, Dennis y Ruiz, sino que también con la ausencia de Henry quien se había puesto a el equipo al hombro en los últimos encuentros, Wright apostó por trabajar táctico durante la ausencia de sus columna vertebral, pero de eso nada se ha visto en sus planteamientos dentro del campo.

El arquero Cristian Álvarez ya contabiliza ocho goles en contra, en tan solo tres juegos defendiendo el arcó rojo un insulto para la cantera más grande del país, Carlos Hérnandez aventajó a Municipal a los 30 minutos tras un gran desborde de Longo desde la izquierda, el extremo rojo dejaría en soledad al zorro para que esté definiera casi sin arquero. Una llegada de Municipal y gol, efectividad al 100% pese al bajo rendimiento, sin importar el mal juego se creía que se traían la ventaja a casa en un partido por demás accidentado.

En tan solo nueve minutos se perdió el encuentro, esto en números fríos, pues Municipal lo perdió durante los noventa minutos, ni una señal de reacción para los de Wrigth que vieron como Castellanos emparejaba desde el tiro libre, tras la complacencia de Alvarez, los errores defensivos rojos fueron consumador tras el error en la marca del tico Keylor Soto, quien provocaría un tiro penal el cual cobraría correctamente Castellanos para sellar así su doblet

Con esta derrota Municipal se queda en la sexta posición peligrando su clasificación, ya que se le acerca peligrosamente Coban Imperial, Marquense y Petapa, una derrota ante este último en la jornada del fin de semana sería un tiro de gracia para los dirigidos por Mauricio Wright y sus aspiraciones.

Ficha técnica

Municipal: Cristian Álvarez; Jhonny Girón (amarilla al 14’), Keilor Soto (amarilla al 62’), Sixto Betancourt; José Longo, Marco Rivas, Claudio Albizuris (amarilla al 60’, Wilber Pérez al 78’), Gerardo Arias (amarilla al 30), Cristian Jiménez (amarilla al 42’, César Madrid al 61’, amarilla al 65’), Carlos Hernández (gol al 36’, Albert Barrientos al 64’), Johnny Woodly.

Márquense: Marvin Barrios; Leonel Noriega, Luis Rodríguez, Edwin Fuentes, Brailin de León (amarilla al 69’); Frank de León, Kevin Norales (amarilla al 60’, Jonathan López al 76’), Kenwi Velásquez (Sergio Azurdia al 81’), Luis Mora (Jorge Ortíz al 45’), Mynor de León; Mario Castellanos (gol al 55’, 63’; amarilla al 77’).