Airosos del Verapaz

Carlos Ruiz consigue el quinto gol del torneo

Coban Imperial 1-0 Municipal. Se sale del bache de cuatro encuentros sin conocer la victoria para Municipal, los de Machain con la ausencia de Pereira en la PPP salieron con linea de cinco ante un necesitado Coban Imperial, el estadio lleno del Jose Angel Rossi evoca épocas doradas donde el el futbol nacional era la prioridad del gusto del espectador chapin.

Municipal dominol el juego durante el primer tiempo y contuvo el ataque de los cobaneros con un buen parado táctico, Carlos Ruiz fue el encargado de sentenciar el marcador desde la primera mitad, Ruiz aprovecho una gran despliegue ofensivo el cual pudo haber concluido Puerari pero no definió correctamente, el arquero Garcia dio rebote que fue bien cazado por el historico goleador.

Puerari minutos mas tardes había vendido un tiro penal, el mismo fue cobrado por Carlos Ruiz pero este fue bien atajado por Jose Carlos Garcia, el segundo tiempo Municipal se refugio y soporto los embates de los cobaneros quienes estuvieron a punto de pasarle factura al planteamiento de Machain, Adela salió a la banca e inicio su fase de calentamiento pero no vio ingreso, en hora buena para los rojos que regresan con el animo restaurado para enfrentar el proximo clásico del siguiente fin de semana.