Se cayó el Municipal de Machaín

También se pierde ante Marquense

Marquense 2-1 Municipal. Partido que Machaín salió a empatar, terminó con el saldo que todos podríamos imaginar, este Municipal no está hecho para empatar sino para atacar,  la genialidad del técnico en dejar al goleador del torneo en la banca cuesta y mucho, Danilo una vez más fue relegado al segundo plano por lo que Pereria salió favorecido

Kamiani sigue sin poder carburar y poco fue lo que el medio campo aporto al talentoso goleador mexicano, al primer tiempo todo termino en empate, fue hasta el segundo tiempo cundo Angel Cabrera al 64′ puso a Marquense adelante en el marcador.

Danilo Guerra fue el encargado de empatar el encuentro, pero un gol de último minuto conseguido por Luis Rodas, dio por terminó con la aspiraciones iniciales de Machaín y su timorato juego ofensivo.