Pappa consigue la igualdad en el 301

Municipal 1-1 Comunicaciones. El conjunto rojo rescató un punto en condición de visita ante al archirrival, los dirigidos por Hernan Medford lo perdian al minuto 70 tras una desconcentración defensiva, Emiliano López aprovecharía una rebote para engañar a los centrales y definir a placer ante la mirada atonita de Nicholas Hagen, el excelentisimo arquero rojo no podría hacer más para detener un balón que se incrustara en su ángulo superior derecho.

El rojo presentó su mejor cara en el clásico 301, tuvo el balón y consiguió llevar las oportunidades más claras de gol en contra de la portería defendida por Cono Irazún, el arquero titular de los albos fue determinante para mantener el cero durante gran parte el encuentro, ocasiones desperdiciadas por Gastón Puerari y Blas Perez pudieron marcar una diferencia abismal entre el conjunto de Medford y el dirigido por Ronald González

El empate para Municipal llegaría por intermedio de Marco Pablo Pappa Ponce, con un certero disparo de zurda tras cobrar un tiro libre en la entrada del área, el 10 rojo enviaría el balón al palo derecho de Irazun dejándolo sin posibilidad de alcanzar el remate, el rojo tendría el control del balón hasta el final del 301, el juego recio terminaría con ambos equipos jugaron con diez  tras la expulsión de Erwin Morales y Mynor de León respectivamente.

Sin importar los problemas personales que atañen a la carrera de Marco Pablo el volante se las ha arreglado para volver y aportar lo que tiene a la causa de un Municipal que aún es invicto y marcha en la cuarta casilla del clausura 2018.