Municipal no hace esfuerzo ante Siquinalá

Siquinalá 2-1 Municipal. Municipal vuelve a dejar puntos y su cuenta está en 4 de 9 posibles, el conjunto rojo no ha podido demostrar el nivel deseado en los últimos tres encuentros y ahora se encuentra en el octavo lugar de la tabla.

Los de Medford consiguieron apenas dos llegadas al arco durante 90 minutos, ambas fueron gestadas por intermedio de Jaime Alas por la misma vía levantando el centro desde la izquierda y Blas Peréz cerrando la pinza en el área, solamente una de ellas fue capitalizada como anotación y significó el descuento luego de que los locales se adelantaran con anotaciones de Oscar Martínez tras un concierto de errores en defensa y un disparo potente desde fuera del área de Scott todo esto a los minutos 47 y 61 respectivamente.

Municipal recibira a Malacateco el próximo 31 de enero a las 12:30 hrs en el estadio MFC del Trébol, los Toros vienen de caer derrotados ante el campeón Antigua Guatemala por marcador de 1-0.