Municipal con un halitó de vida

Municipal 4-1 Marquense. Marquense asustó al conjunto rojo en los primero minutos de juego, tempranamente se ponía por delante en el marcador pero la anotación sería invalidada por un fuera de juego de López Campollo, pero inmediatamente después llegaría el 1-0 en favor del ya descendido Deportivo Marquense.

Pero está vez Municipal contaría con el regreso de Marco Pappa, el diez rojo estuvo suspendido por cuatro jornadas, comandó junto con Gastón Puerari el armado del ataque rojo, el resultado sería un regreso soñado. Gastón Puerarí consiguió el empate antes de finalizar la primera mitad.

En la segunda parte la sociedad Pappa y Gastón terminarían en el doblete del uruguayo, Blas Perez y Martínez serían los encargados de elevar la cuenta y mantener al equipo rojo con esperanzas matemáticas de poder clasificarse.