La especial consigue empate ante la huelga de futbolistas

Deportivo Siquinala 2-2 CSD Municipal. Tras conocerse la declaración de huelga, por parte de los futbolistas de la categoría mayor del fútbol nacional, la tarde del viernes, los equipos y la liga acordaron presentarse con los jugadores de la especial, sin embargo, fue Siquinala quién no siguió en su totalidad la medida tomada por el sindicato de jugadores.

Con una base del equipo mayor, Siquinala apenas logró empatar en condición de local ante los aguerridos jugadores U20 de Municipal.

El conjunto rojo presento su mejor partido en el apertura al mostrar un fútbol dinámico y siempre buscando atacar, el conjunto rojo inicio ganando el partido a temprana hora con un tiro penal bien ejecutado por Carlos Alvarado.

El empate llegaría por la misma vía del penal por intermedio de Luis Arroyo, al descanso se irían con el empate.

Municipal se pondría adelante del marcador con anotación de Nery Cifuentes de cabeza, en la segunda mitad.

Pero el empate final lo sellaría una vez más Luis Arroyo, quién se quedaría solo en el área para rematar de cabeza al 70′

La huelga de futbolistas profesionales permitió el debut de ocho jugadores en el plantel mayor de Municipal.

Pero la huelga también afecto drásticamente la taquilla del fútbol nacional.

One reply on “La especial consigue empate ante la huelga de futbolistas”

ADEMAS DE SER UNA PAGINA WEB HORRIBLE ni ganas hay de visitarlo ESTA ATRASADA DE NOTICIAS SOBRE MIS ROJOS