Consumado el robo de Concacaf

Deportivo Saprissa 4-1 CSD Municipal, tras una serie de acontecimientos desafortunados y altamente sospechosos, el encuentro se disputó 26 horas después de lo previsto, pruebas positivas que luego fueron negativas y al final algunas terminaron siendo positivas trajeron al suelo lo planificado por el profesor Sebastián Bini, quién debió de observar el partido desde la habitación del hotel Radisson escenario de uno de los dramas más recientes del equipo más grande del país.

La Concacaf protegió a su vigente campeón y junto con el ministerio de salud se las arreglaron para que el partido estuviera siempre a favor del local.

Pese a que Municipal inició ganando y en veinte minutos desató todo el coraje acumulado en horas de incertidumbre, no soportaron la presión en el Ricardo Saprissa y, fueron desnudados por los locales, el equipo de Sebastián, dirigido esa noche por Reinoso no pudo despertar a los golpes recibidos durante el primer tiempo, jugando un segundo tiempo bastante lamentable.