Uncategorized

Municipal al límite

CSD Municipal 2-2 Olimpia, el Municipal de Servin supo reponerse a una desventaja tempranera de 0-2, la afición inyectó el combustible necesario alentando al equipo durante los 90′ minutos, el equipo rojo jugó con ventaja numérica la mayor parte del encuentro, en la primera mitad el goleador catracho salió expulsado por agresión y en la segunda mitad los olimpistas fueron castigados quedándose con nueve, el rojo no defraudó y consiguió al menos hacerse con el empate, Rotondi desde el punto de penal y Yasnier Matos rematando en el área grande.

Los visitantes se dedicaron a pegar y hablar durante los 90 minutos, cayendo en amenazas hacia los jugadores al finalizar el partido, la vuelta en Honduras significa el desenlace de una guerra que empezó en las calles de la zona 5 cuando aficionados olimpistas llegaron a lastimar a parte de la afición escarlata.