Uncategorized

El nuevo Achuapa muerde

CSD Municipal 1-1 Deportivo Achuapa, los ahora dirigidos por el hondureño “el Primitivo” Maradiaga sorprendió a Servin y, se llevaron un punto valioso en partido disputado en el día de del niño.

Los de Servin se vieron superados durante la primera mitad donde el conjunto rojo no creo ni una sola oportunidad clara de gol, los primeros 45 minutos fueron para los visitantes quienes tuvieron el control del balón y el marcador, la anotación fue una total desatención defensiva en una jugada de tiro de esquina.

Durante la segunda mitad Municipal fue otro y logró empatar a tan solo cinco minutos de iniciar, con un gran desborde por la derecha de Archila quien abrió la cancha para la llegada de Rotondi este último con una diagonal en el área dejó con ventaja a Yasnier Matos quien sería el encargado de llegar al cierre y empatar las acciones.

El rojo contó con varias ocasiones para darle vuelta al marcador pero entre la defensa y el arquero rival esta no llegó.