Municipal sale goleado ante Alajuela (VIDEO)

Un contundente cuatro por cero fue el marcador final en el juego de presentación manudo, Gabas, Guevara, Palma y Calvo se encargaron de marcar, y todo el equipo de encantar aún más a propios y extraños.

Esta liga vence y convence, como resultado a un trabajo estructurado en la pretemporada, hoy los leones se muestran dinámicos en su juego y sobretodo mentalmente veloces para atacar.

COMO SE DIO EL JUEGO

A los once minutos, Pablo Gabas cobró de tiro libre en los linderos del área, resultado previsible cuando el capitán toma el balón en esa posición: GOLAZO!!!

Pero quedó demostrado que todo el equipo manudo está en la misma sintonía, pues al 29 el arquero Patrick Pemberton detuvo un remate a escasos dos metros, con reacción felina en cuestión de milésimas de segundo.

Cuando el reloj marcaba 34 minutos Oviedo se creó el espacio sobre la raya del área grande, remató y el balón se estrelló en el vertical derecho, de inmediato el rebote lo tomó Allen Guevara quien sin dudar envió el balón al fondo, 2 a 0 y control total.

Tan solo cuatro minutos después, Pablo Gabas registró otro intento, su remate fue desviado en última instancia por el portero, y luego en el tiro de esquina Anderson Andrade rescató el balón suelto, centró cayéndose y con esfuerzo para que Palma sentenciara en el área pequeña, tres a cero manudo.

El cuarto gol llegó a los 66 minutos, cuando Guevara sirvió para Calvo, el “7” manudo avanzó, amagó y remató de izquierda en el área grande, cuatro a cero, goleada y fiesta manuda.

Los seis cambios del técnico manudo le variaron el ritmo al partido así como la determinación del Municipal por no recibir una goleada más escandalosa, la segunda parte fue de prueba y error, cambiando piezas para observar como funciona el engranaje completo.

Al final queda en la retina el buen juego desplegado y la sensación de que en este torneo, Alajuelense dará muchas alegrías a todo aquel que guste