¡Kevin cae ante Sho, Gracias Kevin!

Kevin Cordón enfrento este miércoles al japonés Sho Sasaki a las 11:34 a.m. hora de Guatemala, una vez más los guatemaltecos no pudieron observar en vivo la participación de Kevin en esta ronda de octavos de final en vivo, solamente por audio y el minuto a minuto a través de las redes sociales.

Kevin perdio dos sets ante el numero 6 del mundo Sho Sasaki, Kevin lucho un gran primer set el cual empezo ganando y mantuvo ventaja de 1 punto en la mayor parte del mismo, obligo al empate a 21 puntos y estuvo a un solo punto de hacerse con el set pero la experiencia de Sho fue determinante para que este se alzara con el set con un marcador de 23 a 21.

En el segundo set Kevin una vez más lo inicio ganando pero el juego de Sho fue superior y consiguío ampliar su ventaja hasta 8 puntos y al final se quedo con el segundo set y el encuentro por marcador de 21 a 10.

Kevin Cordón demostró que tiene con que preocupar a los grandes de este deporte y dejo una buena imagen del badmington americano, siendo el único representante del continente en la ronda de octavos de final, brindándole una gran satisfacción al pueblo chapín.