El Fire de Pappa vence de visita al Philadephia

El Chapín de fuego jugo 62 minutos en la remonta del Fire al Unión, luego de asistir a Friedrich para el 2 goles contra 1 transitorio.

Fecha: Domingo, 12 agosto
Estadio: PPL Park
Goles: PHI – (Anibaba, autogol 34′); CHI – Rolfe (43′, 56′), Friedrich (45+)
Asistencia: 18.412

EL PARTIDO — No hay que dar nunca por muerto al Chicago Fire, que por segundo partido consecutivo dio vuelta un marcador adverso para llevarse los tres puntos. Esta vez, el cuadro rojo remontó al Philadelphia Union y venció 3-1 a domicilio con goles de Chris Rolfe (2) y el alemán Arne Friedrich. El Union se había puesto en ventaja con un autogol de Jalil Anibaba. Al final pudo haber sido un triunfo más abultado para Chicago, aunque Philadelphia también generó ocasiones de peligro, como un remate de Michael Farfán que pegó en el poste.