¡Reprobados!

Municipal  reprobó el examen en la USAC por 2 a 1

Municipal no se encontró con la ruta al Gol este domingo y termino perdiendo por 2 a 1 en la cancha de la USAC.

Un gran encuentro de los San Carlistas que encontraron en Carlos Kamiani apertura del marcador, tras una perfecta ejecución de tiro libre que venció a Jaime Penedo al 30′.

El conjunto de Maradiga diambuóo durante los primeros 45 minutos y no encontró el empate. Ya en el segundo tiempo, el conjunto de la Universidad encontró en Tyson Nuñes el segundo al vencer de cabeza a Jaime.

Municipal encontró el descuento en los pies de Darwin Oliva, luego de vencer en un mano a mano a Carbajal que dio un excelente partido.

El el sotanó

El frio sotano no es lugar para Municipal que en tres jornadas no ha podido sumar más que un solo punto, la afición ya pide la cabeza de Maradiga, quien en 12 encuentros oficiales solo ha coseguido una victoria.