Jaime Penedo está en la final de la Copa Oro

Panamá se impone a México por segunda vez en el torneo

Como dice muy bien el dicho: el que pega primero, pega dos veces. Esta noche el equipo de Panamá cerró el triunfo por marcador de 2-1 ante su similar de México y de esta manera llega a la final de la Copa Oro este domingo en Chicago.

Al minuto 13 llegó el primer gol gracias a la buena actuación de Blas Pérez que se enfrentó cara a cara con el portero rival y le metió un zapatazo que puso el balón al fondo y se cumplió el primer gol.

Luego, vendrían los mexicanos y empatarían las acciones al minuto 25, gracias a la llegada de Luis Montes, quien empató las acciones antes que se acabara el primer tiempo. Los oncenos se fueron a los camerinos para ver cómos e salía en el segundo periodo.

Luego, al minuto 60 llegó el defensa Román Torres desde atrás y encajó un cabezazo dentro del área que puso el definitivo 2-1. Panamá la tuvo en varias ocasiones para anotar el tercero, pero no llegó.

De esta manera Panamá se verá las caras el domingo ante su similar de Estados Unidos en la final de la Copa Oro.

Estas son las declaraciones de Jaime: @JaimePenedo26 : Gracias a Dios por este importante partido, complicado, muy dificil, queremos llevarle una alegría a todo un país, a esos niños que quieren y sueñan con ser futbolistas.
La victoria es una bendición muy grande, doy gracias mis compañeros, pues corren los 95 minutos a ellos les dedico esta victoria.

Por: Laureano Barría M.