[VIDEO] Super Jaime Penedo

Penedo se luce con atajada de altura mundial

El LA Galaxy visitó a los Vancouver Whitecaps, a los que terminó venciendo en un partido muy complicado por el marcador de 1 a 0.

El único gol del LA Galaxy fue obra del habilidoso jugador Landon Donovan. Donovan aprovechó una contra para sacar un remate fuertesimo desde media distancia para batir al arquero al minuto 3.

A finales del partido, los Whitecaps se vinieron encima del Galaxy atacando desde todos los sectores posibles.

Jaime Penedo fue titular, y realizó la parada del partido y tal vez de la temporada completa de la MLS, para salvar la victoria de su equipo. Mira el video aquí:

Fuente: DiarioPro, MLSsoccer.com