Uncategorized

Municipal promete en la fase final

CSD Municipal 1-0 Antigua GFC, el equipo de José Saturnino Cardozo terminó con un excelente nivel la fase de clasificación, en los últimos 7 juegos el rojo no conoció la derrota, solamente permitió un gol en contra y cambió la cara al aficionado a base de fútbol champa, el clásico debió de ser del rojo.

Aunque Antigua generó más oportunidades en la primera mitad y al inicio de la segunda parte, la defensa y Jerez estuvieron atentos para mantener el cero en el arco rojo, la única anotación del encuentro llegó por intermedio de Carlos Alvarado, el “Choco” aprovechó un mal despeje de la defensa antigüeña para acomodarla con el pecho y rematar al ángulo al palo mas lejano del arquero Víctor Ayala.

El línea se equivocó al sancionar un fuera de lugar inexistente de Britos, quién había definido con un taconazo tras una gran asistencia de Pedro Altán

Municipal visitará a Xelajú el próximo fin de semana en búsqueda de las semifinales del apertura 2021