Categories
Noticias

Sigue la crisis

Los rojos celebraban ya la consecución de tres puntos en su visita al estadio Comunal de La Mesilla luego de remontar un marcador adverso en la primera mitad.

Apenas al minuto 7, Hetzon Pereira puso en ventaja a Peñarol, pero luego, al 33, Marvin Ávila puso para los visitantes la igualdad 1-1 con que terminó la etapa de inicio.

En el segundo tiempo, los ediles se lanzaron al ataque y se pusieron arriba, al 55, con anotación de Mario Rodríguez. Respondió La Mesilla con el tanto de Fernando Gallo, al 74.

A seis del final, Óscar Isaula convirtió el 3-2 para los munícipes que empezaron a palpitar el triunfo, pero ésto se derrumbó en el tercer minuto de tiempo añadido cuando Isella puso el definitivo empate.

El resultado dejó a los fronterizos con 15 puntos y al actual campeón, con 17 en la clasificación del torneo Clausura 2012