Pentas en el extranjero

Pappa fue titular

El Chicago Fire tuvo a Marco Pappa como titular y plasmó una presentación exitosa como local en la temporada regular de la Major League Soccer, al derrotar 1-0 al Philadelphia Union.

Tras haber empatado de visita ante el Montreal Impact en su debut el fin de semana anterior, el Fire se presentó en el Toyota Park con la intención de sumar de a tres y vencer a un rival de conferencia.

En la primera mitad, Pappa habilitó a Dominic Oduro para abrir la cuenta en el minuto 29 y la tranquilidad se instaló en las tribunas, para que el equipo de casa manejara todo con más propiedad.

El 1-0 prevaleció hasta el final y el técnico Frank Klopas sustituyó a Pappa en tiempo de reposición para que recibiera el reconocimiento de los aficionados. Al final, el Fire ganó como local y queda tercero en la Conferencia del Este con 4 puntos.