Noticias

Todo se decide en el Mateo Flores

El vigente campeón del fútbol chapín, Rojos del Municipal, cayó ayer por 2-1 en su visita al Suchitepéquez, en partido de ida por cuartos de final, en el fútbol mayor chapín.

En el equipo edilicio salió como titular el volante internacional salvadoreño Eliseo Quintanilla, quien aportó lo suyo durante 63 minutos, instante en que salió de cambio por Pedro Samayoa.

Con este resultado, Municipal deberá al menos ganar por un gol de ventaja a los venados en la vuelta, ya que los Rojos terminaron cuartos en la fase regular, por el quinto puesto de “Suchi”, aunque ambos obtuvieron 31 unidades. Pesa el gol-diferencia.

Ese juego de vuelta será este domingo 6 de mayo, a las 6 de la tarde, en el estadio Mateo Flores.

Ayer, los goles locales fueron anotados por Kristian Guzmán (55′) y Diego Cardozo (68′); pero los Rojos lograron el gol del descuento, que podría ser fundamental en la serie, gracias a un tiro libre de Mario Rodríguez, a siete minutos del final del partido, disputado en el estadio Carlos Salazar h.