Pentas en el extranjero

El Fire de Pappa tumba a Kansas City

CHICAGO – Esta vez el Chicago Fire sí pudo sumar de a tres como local, tras remontar 2-1 a Kansas City y celebrar su primer triunfo en el Toyota Park en cuatro partidos.

El cuadro rojo también alargó la racha negativa de un Sporting que sufrió su tercera derrota al hilo, además de la expulsión de Roger Espinoza, por falta violenta contra Sebastián Grazzini.

La roja de Espinoza liquidó a un Kansas City que se había puesto en ventaja al minuto 31 a través de Bobby Convey. Sin embargo, Chicago encontró la igualdad promediando el segundo tiempo con el penal de Grazzini, quien poco después recibió un codazo de Espinoza. Con un hombre menos, el Sporting no supo aguantar la presión del Fire. Fue así como, a nueve minutos del final, un groso error de Kei Kamara en su propia área le permitió a Dominic Oduro marcar el 2-1 decisivo a favor de Chicago. El guatemalteco Marco Pappa tuvo participación activa los 90 minutos del encuentro.

Fuente: univision.com