Chalo Romero: “Estamos trabajando para ser campeones”

Gonzalo Antonio Romero Paz se estreno con anotación en la presentación de Marquense ante el FAS de El Salvador, a continuación la nota y los videos con la entrevista y gol, Romero utiliza el dorsal No. 28 en el equipo de San Marcos.

Este sabado, 7 de Julio de 2012 a las 12:00 horas, en el Estadio Marquesa de la Ensenada se dio el primer avionazo de nuestro idolo Gonzalo Chalo Romero vistiendo su nueva camisola,  en el cual  Marquense doblego al Fas por 2 goles a 0

Después de una amena y emotiva presentación ante su afición, Los Indomables Leones de Occidente, sostuvieron un partido de presentación y preparación antes de arrancar el Torneo de Apertura 2012 y en este su primer encuentro fue ante un invitado internacional, El FAS de El Salvador, se le gano por 2 goles a 0.

Los visitantes hicieron del partido un juego vistoso y lleno de emociones, pero nuestros leones poniendo en práctica lo aprendido en la pretemporada lograron imponer su juego y estilo al mando de su nuevo Director Técnico Jaime de La Pava.

Nuestros atacantes Jorge el Chino Estrada, Francisco Aguilar y Jhonatan López fueron los que legaron con iniciativa e insistencia al arco rival, poniendo emoción y complicando a su rival, fue al minuto 27 que Aguilar hizo un pase de centro y el defensa salvadoreño Carrillo envió el balón dentro de su propia portería para un autogol y marcando el 1 a 0.

Con el 1 a 0 a favor de Marquense se fueron al descanso y cada técnico aprovecho para re plantear su táctica de juego. El 2 a 0 fue obra del legendario y reciente contratación de los leones, Gonzalo Romero, anotación que llego al minuto 64, resultado que prevaleció hasta el Final.

Con este partido Nuestros Aguerridos Leones de Occidente se encuentran al 90% listos para el arranque de la Temporada Apertura 2012, iniciando contra La Universidad de San Carlos jugando de Locales este próximo domingo a las 12 Hrs.