¡Valenzuelazo!

Juan Valenzuela se pone al equipo al hombro y consigue un Hat Trick en la goleada 4 goles contra 0 ante Juventud Escuintleca.

El equipo de Municipal ilusiona por sus ultimas actuaciones luego de golear al equipo de Suchitepequez 6 goles contra 1 en casa, el equipo se destapo y viajo con todo y aún con bajas por la fecha FIFA, el equipo respondio con un gran encuentro.

Valenzuela consiguío abrir el marcador al minuto 10, luego de rematar de cabeza luego de recibir centro de Marvín Avila pero por una desviación fue marcado como autogol , el segundo gol llego por la misma vía centro de Leandro Barrios y cabezado certero de Juan Valenzuela.

El tercer gol del encuentro llego en tan solo 19 minutos de encuentro, nuevamente centro de Marvin Avila y cabezazo de de Juan Valenzuela.

El primer tiempo finalizo y los dirigidos de Paco Melgar no le trajeron mucha mejoría pues su equipo seguía perdiendo 3 goles contra 0.

Para cerrar una gran actuación ya en 20 minutos del segundo tiempo, Valenzuela firma su Hat-Trick al definir ante la salida de Rony Alvarez, luego de recibir un pase perfecto de Pedro Samayoa.

Valenzuela firma un gran partido y un gran inicio de campeonato convirtiéndose en el goleador del torneo con 7 anotaciones en igual número de fechas.

La afición se expresa:

Municipal empieza a ilusionar y este par de actuaciones le ha devuelto la confianza a los seguidores rojos.

Alfonso “@pochosdb: @pentarojo Grande Muncipal otro buen partido como en los tiempos del penta #aguanterojo”

Fernando Santos: “@fsantos502: @pentarojo grande Rojo asi se juega, aun con todo y el entrenador mediocre, los jugdores si estan comprometidos cn la camisola”

Daniel Batres: “@dba3_122: Gracias Juanito gracias por devolvernos las ilusiones!!! @pentarojo”

Alineaciones

Juventud Escuintleca: 1 Rony Álvarez, 19 César Balcarcel, 3 Luis Yepes, 13 Néstor Martínez, 4 William Ramírez (18 Carlos Moscoso, min. 32), 2 Eliseo Díaz, 9 Óscar Zepeda, 14 Alex Cifuentes, 17, Érick de León (5 Jonathan Posas, min. 41), 20 Hernán Sandoval y 12 Luis López (10 Óscar Martínez, min. 33) Dt. Francisco Melgar.

Municipal : 1 Cristian Álvarez, 2 Jaime Vides, 3 Hamilton López, 21 Pablo Solórzano, 20 Juan José Castillo, 16 Sergio Trujillo, 17 Pedro Samayoa (10 Yosimar Arias, min.70), 19 Marvin Ávila, 14 Santiago López (Renato Sequen, min. 60), 89 Juan Valenzuela y 12 Leandro Barrios (Darwin Oliva, min. 68). Dt. Javier Delgado.

Árbitro: Jonathan Polanco
Estadio: Armando Barillas
Hora: 11 de la mañana
Amarillas: Néstor Martínez, Érick de León,. Jaime Vides, Sergio Trujillo y Juan José Castillo.
Goles: 1-0, Balcarcel (Autogol) min. 11; 2-0, Valenzuela min. 13, 3-0 Valenzuela min. 20 y 4-0 Valenzuela, min 65.