Debut y victoria para Marco Pappa

Luego de la bomba de criticas desatada el miércoles pasado, Marco Pappa debuto con el SC Heerenveen de Marco Van Basten en la Liga Eredivisie de Holanda con una victoria de 3 goles contra 0 ante el Groningen en el clásico de la región.

Marco debuto con el equipo de los Frisones al ingresar al minuto 78′ y tuvo poco más de 12 minutos para demostrarle a Van Basten de lo que está hecho.

El SC Heerenveen ha reclamado la victoria en el derbi del norte. El empate del duelo en el estadio Abe Lenstra se alargo por casí una hora. Van la Parra rompió el hechizo y luego Finnbogason hizo el segundo. Rajiv  Parra consiguio dejar  el marcador final a 3-0.

Marco Feliz por la victoria

publico en su cuenta de Twitter:

@marcopappas16

Una Victoria Muy Importante HOY En El DERBI & Debutar Es Una Alegria + Q DIOS ME REGALA.Muy Agradecido Con Toda Esa Gente Q Esta Conmigo GBU (Good Bless You) (Dios los bendiga)