Narizazo del Loco salva el invicto de Maradiaga

En un gran partido donde Municipal tuvo todo en contra; cancha, afición, arbitraje, el equipo Rojo logro alzarse con una empate a dos viniendo desde atrás en un empate que sabe a una  amarga virctoria pues se pierde toda posibilidad de ganar la fase de clasificación de apertura 2012.

Marvín Avila salío del banco y con una gran actuación logro asistir a Santiago López y a Mario Rodriguez para alcanzar el ansiado empate.

En 6 minutos una jugada muy futbolera de roce en el área grande el árbitro debutante Ever López compra como tiro penal, el cual es convertido por Ándres Marquez.

El tiro penal tuvo que ser repetido ya que el atacante realizo un amague antes de definir a la izquierda de Jaime Penedo quien también se adelanto y se lanzo a su derecha.

Al 12′ Cristian el Rambo Noriega evito la caída del arco de Jaime Penedo al salvar de la línea el que significaría el 2 a 0.

Ever López tampoco marco una dura falta sobre Yosimar Arias y por reclamar Isaula fue amonestado, al finalizar el primer tiempo el árbitro tampoco repuso minutos y se mostraba nervioso el árbitro debutante.

Ya en el segundo tiempo Robin Bethancurto al 12′ realizo una gran carrera desde la media cancha dejando a Jaime Penedo y compañia ante un intento estéril de detenerlo para el 2 por 0 transitorio.

No pasaron ni 3 minutos cuando una gran jugada desde la banda derecha por parte de Marvin Avila asistió en soledad a Santiago Lopéz para el 2 goles contra 1.

El empate de Municipal llego por intermedio de Mario Rodriguez que con un remate con la nariz vence a Morandí, gran asistencia de Marvin Avila quien ya suma dos asistencia en el encuentro.

Alineaciones

Municipal: Penedo, Vides, Noriega, Solórzano, García,Phillip, Arias, Castillo, López, Rodríguez, Isaula.

Heredia: Morandi, Barrios, Peña, Medina, Guevara, Matta, Espinoza, Márquez, Miranda, Betancur y Castellaños