Oh! y ahora quien podra ayudar al rojo

Municipal pierde 1 a 0 frente a Marquense en el Santuario ROJO

Municipal tuvo un primer tiempo alentador ingresaron los jugadores con una mentalidad distinta pero de 21 llegadas al arco de los Leones de Marquense no se logro concretar el ansiado gol que no llega, los delanteros rojos están peleados con las redes y no se encuentran la formula para anotar.

Marquense aprovecho la falta de contundencia

El 2do tiempo fue distinto se vio un Municipal tímido sin ideas de juego, Marquense busco el gol y lo encontró por medio de Juliano Rangel dentro del área remata de cabeza y marca el 0-1 en el minuto 55,  Municipal no atino como romper el esquema de Marquense y se salvo en 2 ocasiones con tremendas atajadas del arquero rojo Jaime Penedo  que puso alma y corazón al realizar grandes atajadas y no hacer mas catastrófica la derrota del cuadro municipal

Municipal suma 9 juegos sin ganar y solamente 2 anotaciones  se jugo la fecha 7 y solamente 1 punto se ha logrado cosechar, luego de 7 juegos  Municipal esta en crisis y veremos que hacen los directivos,el nuevo cuerpo técnico y principalmente los jugadores para sacar la nave roja de la tormenta donde esta metida.

El próximo juego es contra Suchitepequez de visita.  Se saldrá de la mala racha en la 8ta Jornada?