Municipal empata con goles nacionales

Municipal jugó únicamente con nacionales

Municipal inicio el año 2014 con un empate ante Guatemala GFC, el primer partido de fogueo bajo el mando de Aníbal el Maño Ruiz, el encuentro termino con marcador de 2 goles contra 2. Las anotaciones de Padilla y Archilla, mientras que fue Darió Gómez ex jugador de las fuerzas básicas de Municipal quien anotariá el empate

Los Rojos se fueron arriba gracias a un tanto de Angelo Padilla. El delantero celebró su regreso a casa, marcando de cabeza, tras un centro de Jonathan López. Guatemala GFC emparejó las acciones y le dio vuelta al marcador con un doblete de Darío Gómez. El exjugador Rojo con un tiro centro colocó el 1-1 y después desde fuera del área, venció a Jonathan Hernández, para el 1-2.

El empate para Municipal llegó con un golazo de Hessler Archila. El volante nacional remató desde fuera del área, para dejar el marcador 2-2.

Alineaciones

MUNICIPAL (Primer tiempo): Paulo Motta, Hamilton López, Denniss López, Sixto Betancourt, Claudio Albizuris, Marvin Ávila, Sergio Trujillo, Marco Tulio Ciani, Renato Sequen, Mario Rodríguez y Darwin Oliva.

DT. Aníbal Ruiz.

MUNICIPAL (Segundo tiempo): Jonathan Hernández; Brian Hernández, Pablo De La Cruz, Billy Rodríguez, José Andrade; Hessler Archilla, Jean Patrick Howell, Marco Tulio Rivas, Jonathan López; Angelo Padilla y Mauro Portillo

GUATEMAL GFC: Juan Najaro; Fernando Cocón, Hugo Paiz, José Farfán, Prince López; Darío Gómez, Kevin Herrera, Jorge Baldizón, Flavio Ordóñez; Luis Salguero y Arturo Arriano.