Motta salva a Municipal de caer ante la USAC

Motta fue el héroe

Con un gol de Marvin Ávila en el minuto 68, los rojos se llevaron este domingo un valioso punto en su visita al estadio Revolución, luego de haber empatado por 1-1 frente a la Universidad, en un juego que hizo vibrar a los aficionados en más de un episodio, en el marco de la jornada 17 del Torneo Clausura.

El mexicano Carlos Kamiani Félix anotó el gol de la igualdad en el minuto 85, y pese a que hizo varios remates a la portería escarlata, se topó con un atento Pulo César Motta, quien evitó la caída de su equipo.

Con este resultado los rojos continúan en la segunda posición, con 31 puntos, cuatro menos que el líder Comunicaciones, que el sábado por la tarde goleó por  3-0 a los Halcones, en el estadio Cementos Progreso.

En otros resultados del sábado, Suchitepéquez derrotó por 1-0 a Coatepeque, Xelajú venció por el mismo marcador a Antigua GFC y Marquense goleó en casa 3-0 a Petapa.

Fuente: Publinews