Jiménez es de clásicos

Doblete de Cristian y victoria roja

Clásico 291. Comunicaciones 1-2 Municipal. Guiados por un inspirado Cristian Jiménez Municipal logró revertir un marcador en el que se veía por debajo con un gol de camerino y de mucha fortuna conseguido por Wilson Lalín, el defensor blanco aprovecho un balón en la entrada del área para sorprender al experimentado arquero de selección nacional Paulo César Motta Donis.

Municipal como es costumbre no bajaría los brazos e intento realizar el juego de conjunto que Machaín ha impuesto en el actual torneo, apostando por el nerviosismo del joven arquero crema, Fredy Peréz, quien sería el más grande perjudicado en el encuentro, apenas el minuto 20 cuando un centro desde la derecha de Jaime Alas superaría la mala salida de Perez, Cristian Jiménez recibió el balón de forma correcta con el pecho y con un remate certero de pierna derecha alcanzo el empate del encuentro.

Los de Machaín supieron esperar, mientras la afición se desesperaba a ver el actuar intransigente de la triple P de Municipal conformada por Pereira, Puerarí y el Pescadito Ruiz, cerca del 70 se hizo presente un remate de Jiménez, este estuvo cerca de vencer nuevamente la resistencia de Peréz, pero este lo envió al tiro de esquina, producto de una serie de tiros de esquina, uno de los mismos cobrado por Jaime Alas  desde la derecha se encontraría nuevamente con Cristian Jiménez, que inteligentemente se hizo el espacio ante la nula marca de Figueroa y Marquez, Perez nuevamente se quedo a medio camino y la frente de Cristian fue la que guió a Municipal a una nueva victoria en clásicos.

El conjunto de Comunicaciones se volcaría al ataque y Longo se haría expulsar luego de cometer dos faltas simultáneas, tenía tan solo tres minutos dentro del terreno de juego, pero Reyna tenia la misión de apoyar en el empate crema, el reloj no le alcanzaría al rival y los rojos se quedarían con una victoria por demás merecida, el clásico 291 se teñiría de rojo, el frío de la afición sería el principal marco para un equipo que no jugo de visita, pues el rival tampoco lo hizo de locatario.